您好,欢迎来到贵阳贺加贝化妆摄影学校! 地址:贵州省贵阳市云岩区中华北路251号2,3楼(六广门招商银行对面)

贵阳彩妆学校老师讲述腮红的修饰方法(图文)

2013-04-19 16:34:26| 发布者: 贺加贝学校| 查看: 297

摘要: 学习化彩妆,贵阳彩妆,贵阳化妆培训学校为经济社会发展提供强大人才智力支持,学校坚持采用教学与实践相结合的教学方法,将化妆、美容教育向正规化、艺术化、行业化,高层次发展进行了深入、不懈的探索,形成了一套独特的教学体系和教学方法。对美容化妆专业人士进行系统专业培训,达到国家职业技能资格标准。...

学习化彩妆贵阳彩妆贵阳化妆培训学校为经济社会发展提供强大人才智力支持,学校坚持采用教学与实践相结合的教学方法,将化妆、美容教育向正规化、艺术化、行业化,高层次发展进行了深入、不懈的探索,形成了一套独特的教学体系和教学方法。对美容化妆专业人士进行系统专业培训,达到国家职业技能资格标准。

腮红的修饰画法

腮红的修饰


      一、腮红的作用
      用于面颊和轮廓的修饰,可使面色红润显得健康,并可适当地调整脸型的轮廓。
      二、产品的分类
      粉状:类似与眼影粉,色彩丰富,适用于任何面妆,应用范围广泛。
      膏状:类似于粉底,在定妆粉之前使用,色彩柔和,较贴合皮肤。适用妆面淡雅的妆型,如影视妆、透明妆、生活妆等。
      三、标准的腮红位置及打法
      位置:在颊骨旁,一笑就抬起的部位。
      打法:以鬓发为起点,向嘴角方向涂抹,向内不过外眼角,向下不过嘴角,晕染要柔和自然。
      四、各种脸型的腮红打法

腮红的修饰画法

腮红的修饰


      1长脸型:以鬓毛为起点,不可高于外眼角。横向晕染。
      2.坊脸型:以鬓毛为起点,不可高于外眼角斜纵向晕染,面积宜下,颜色宜浅淡。
      3.圆脸形:以鬓发为起点,斜向晕染,面积不宜过大。
      4.由字脸:以鬓发为起点略高于外眼角,斜纵向晕染。
      5.申字脸:以鬓发为起点,不可高于外眼角斜向晕染。

腮红的修饰画法

腮红的修饰

贺加贝学校联系方式
贺加贝学校官方网站1:
贺加贝学校官方网站2:http://www1.hejiabei.com
贺加贝学校咨询Q Q:400 0851 598


     

版权与免责声明
1、凡注明作者为贺加贝学校的,均为本网原创,尊重他人劳动成果,转载请注明出处。
2、凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即时与本网站取得联系,本网将迅速给您回应并做处理。

看过"贵阳彩妆学校老师讲述腮红的修饰方法(图文)"的,还看过...

热门关键字 贵阳化妆学校 | 贵阳摄影学校 | 化妆师培训 | 贵阳美甲学校 | 美容培训 | 贵阳学化妆 | 贵阳化妆造型学校 | 贵阳彩妆学校 | 化妆培训学校 |