您好,欢迎来到贵阳贺加贝化妆摄影学校! 地址:贵州省贵阳市云岩区中华北路251号2,3楼(六广门招商银行对面)

彩妆学校的4个化妆小秘诀

2012-11-08 16:58:07| 发布者: 贺加贝学校| 查看: 345

摘要: 究竟怎么画好一个妆,很多人在化妆行业混了很多年也不能很好的把控,今天我来跟大家分享几个化妆的小秘诀,只要你学会了,一定用得上的。...

化妆小绝招.jpg

        究竟怎么画好一个妆,很多人在化妆行业混了很多年也不能很好的把控,今天我来跟大家分享几个化妆的小秘诀,只要你学会了,一定用得上的。

       1.完美底妆的关键在于光泽。有光泽的脸颊象征着青春、滋润和幸福。化妆前充分滋润面部,令肌肤饱满,充满弹性。

  2.使用化妆棉涂抹比粉底亮一个色度的遮瑕膏,遮盖熟女肌肤存在多皱、粗糙或黯淡的问题。如眼袋或黑眼圈不太明显,直接涂抹遮瑕度较高的粉底也可以。

  3.为使肌肤快速达到晶莹剔透、光泽饱满的状态,粉底后,专业化妆师会将液体遮瑕霜和护肤乳液以1:3的比例调合,再以化妆棉施于眼睛下面和鼻子周围。这种神奇的混合乳液会让肌肤看起来极度完美。

  4.多层次多颜色的散粉比粉饼更适合熟女,它能从视觉上达到调和肌肤颜色,掩饰瑕疵,提高光泽的效果。先用手把皱纹轻力拉开,使皮肤平滑后再扫上散粉定妆。

版权与免责声明
1、凡注明作者为贺加贝学校的,均为本网原创,尊重他人劳动成果,转载请注明出处。
2、凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即时与本网站取得联系,本网将迅速给您回应并做处理。

看过"彩妆学校的4个化妆小秘诀"的,还看过...

热门关键字 贵阳化妆学校 | 贵阳摄影学校 | 化妆师培训 | 贵阳美甲学校 | 美容培训 | 贵阳学化妆 | 贵阳化妆造型学校 | 贵阳彩妆学校 | 化妆培训学校 |