您好,欢迎来到贵阳贺加贝化妆摄影学校! 地址:贵州省贵阳市云岩区中华北路251号2,3楼(六广门招商银行对面)

美甲学校传授您六个DIY美甲小技巧

2012-11-13 18:59:39| 发布者: 贺加贝学校| 查看: 351

摘要: 女人的指甲,就好比女人的第二张脸,想让自己美得更出众,美甲自然是必不可少的,怎么DIY又好看又省钱的漂亮美甲呢?今天跟大家分享几个小技巧。...

mj.jpg

        女人的指甲,就好比女人的第二张脸,想让自己美得更出众,美甲自然是必不可少的,怎么DIY又好看又省钱的漂亮美甲呢?今天教大家几个小技巧

技巧一:底液上在甲油前! 
        涂甲油前一定要先涂一层底液,这就好像化妆之前总要打底一样,甲油中的色素粒子很容易渗透到指甲里,时间一长必然影响指甲健康。这个打底油不管是增厚液或是硬甲油都可以。涂了这一层,指甲油会变得比较好卸,卸了以后指甲也不容易发黄或断裂。
  
技巧二:巧用护手霜                     
        护手霜不单单能保养手部肌肤,很多护手霜更可以连指甲一起保养,它会让你的皮肤与指甲一起变健康。护手霜不是涂抹在皮肤表面就万事大吉,而要一根根指头仔细地按摩,连指甲附近的硬皮和指甲表面也不能放过。

技巧三:死皮修剪有讲究 
        指甲旁边的死皮,可以说是完美双手的大敌,因此一定要勤于修剪。先泡温水或用温水洗手后,再用指甲硬皮锉刀锉掉,这种指甲厚皮锉刀不像指甲锉刀那么粗,是专门用来对付厚皮的。千万不要用剪刀剪厚皮,不仅容易剪到肉,也容易使长出来的新皮凹凸不平。

技巧四:美甲修剪要得宜 
        剪指甲别太用力,更不要剪到肉里,长度和指尖平行就好,稍微留下一条细白的指甲最好看。用专用指甲剪刀剪出大概的形状后,通常会产生一些不规则的小凸角,可以用沙条打磨一下。

技巧五:指甲硬皮慎处理
        无论是由专业美甲师来操刀,还是自己在家里美甲DIY,建议不要动指甲根部的硬皮,这些硬皮对细菌和真菌来说是天然的保护屏障,一旦把它们剪掉,这种保护的作用也就消失了。
   
技巧六:让指甲喘口气
        指甲也需要透气,一般的指甲油涂上三天就会有些轻微剥落,这时可以把它卸掉,顺便让指甲呼吸一下新鲜空气! 如果觉得让指甲休息时不够漂亮,可以涂一些增厚液或是指甲保养液,它有透明亮面指甲油的效果,又兼具保养的作用。

 

版权与免责声明
1、凡注明作者为贺加贝学校的,均为本网原创,尊重他人劳动成果,转载请注明出处。
2、凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即时与本网站取得联系,本网将迅速给您回应并做处理。

看过"美甲学校传授您六个DIY美甲小技巧"的,还看过...

热门关键字 贵阳化妆学校 | 贵阳摄影学校 | 化妆师培训 | 贵阳美甲学校 | 美容培训 | 贵阳学化妆 | 贵阳化妆造型学校 | 贵阳彩妆学校 | 化妆培训学校 |