您好,欢迎来到贵阳贺加贝化妆摄影学校! 地址:贵州省贵阳市云岩区中华北路251号2,3楼(六广门招商银行对面)

高考落榜,女孩子学什么技术好?

2013-05-24 17:46:44| 发布者: 贺加贝学校| 查看: 497

摘要: 不论从薪资水平来看还是从行业前景来看,化妆、美容、美甲都是女孩子高考后的上上选择,国内很多行业都已经接近饱和,而化妆、美容、美甲在国内处于刚刚兴起阶段,如果想学习一门专业技术,为自己赢得一个稳定而精彩的未来,给自己创造一个更广阔的舞台,那么化妆、美容、美甲都是女孩子高考失利后最佳的选择。...

高考落榜,女孩子学什么技术好?

        最近,很多女生问我,高考结束后,如果成绩不理想,不想继续读书了,女孩子学什么专业好呢?对于这个问题,我想,在高考前后,也一样是很多女生在纠结的问题,那么在回答之前,我们先来做个分析:

一、考不上重点大学,是上一般大学,还是复读一年?
        如果抱着不上名牌大学誓不罢休的心态,选择复读,那要做好了充分的准备?复读一年的压力会比过去大得多,学习上的、生活上的、心理上的准备……如果复读一年,仍然没有考上理想的大学,那么这一年的学费估且不算,更是白白浪费了一年的美好光阴。如果不复读,选择上一般大学,苦熬四年毕业后,在强大就业压力下,还是得自己寻找工作,可能只会使自己更看不清未来的方向!

二、考不上大学,是选择参加工作还是继续求学?
        很多同学可能会说,既然考不上重点,读个专科又没什么出息,还不如早点出去参加工作算了!同学,试想一下,如果你一个高中毕业甚至是初中毕业生,出去能做什么呢?到东南沿海城市,进工厂?难道你一生就打算这样了吗?你就甘心一辈子让那些资本家剥削吗?肯定没有一个同学会愿意,所以求学是一定的!

        但是现代社会女孩子学什么好呢?既然不继续接受学历教育了,那我们肯定是选择接受职业教育,学一门技术。但学什么技术,又是很多同学头疼的问题。尤其女生,脏的、重的、累的工作都不能做,在面对人才招聘的时候,往往都不喜欢招女生。所以想要今后能拿到高薪,并且找到一份轻松的工作,选择一门合适的技术非常重要。

        做为一个在时尚界摸爬滚打了多年的老师,今天我要给所有女生一点真实的建议:现在人们的消费水平不断提高,越来越多的人关注自己的形象,对美的追求也不断提升。化妆、美甲、美容等行业,都在迅速的发展并得到人们的追捧。而且不论是化妆师,还是美容师或是美甲师,都是非常轻松的职业,尤其女孩子本身就爱美,投入到这个美丽事业当中来,绝对是最好的选择。最最重要的是就目前国内各行各业来看,时尚行业的薪资水平相当可观,有数据表明,现在化妆师的平均薪水是月收入5000以上。而美容师更是抢手,稍有经验的美容师便可轻松月入8000。美甲是自己创业的最好选择,美甲创业门坎低,在美丽行业中堪称暴利行业,随随便便做一个指甲便是几十几百元,而成本不到几块钱。

       不论从薪资水平来看还是从行业前景来看,化妆美容美甲都是女孩子高考后的上上选择,国内很多行业都已经接近饱和,而化妆美容美甲在国内处于刚刚兴起阶段,如果想学习一门专业技术,为自己赢得一个稳定而精彩的未来,给自己创造一个更广阔的舞台,那么化妆、美容、美甲都是女孩子高考失利后最佳的选择。

        贺加贝化妆摄影学校,专注教育事业12年,全国七家学校同步教学,40万学员共同见证,着重于学员就业创业,在中国学历教育教条化,各大高校学生就业压力日趋严重的形势下,以短、平、快的培训模式;专、精、准的教学内容,以快乐学习,实战创业,轻松就业为教学理念,为摄影化妆美容美发行业输送了大量的专业对口、实效多能的精英时尚人才,贺加贝学校独特的教学理念及培训模式,让更多的化妆、摄影、美容、美甲从业者及爱好者有了更多更好的选择。

贺加贝学校联系方式:
贺加贝学校官方网站1http://www.hejiabei.com
贺加贝学校官方网站2http://www1.hejiabei.com
贺加贝人才招聘页面:/zhaopin   
贺加贝学校咨询电话400 0851 598       QQ:400 0851 598

版权与免责声明
1、凡注明作者为贺加贝学校的,均为本网原创,尊重他人劳动成果,转载请注明出处。
2、凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即时与本网站取得联系,本网将迅速给您回应并做处理。

看过"高考落榜,女孩子学什么技术好?"的,还看过...

热门关键字 贵阳化妆学校 | 贵阳摄影学校 | 化妆师培训 | 贵阳美甲学校 | 美容培训 | 贵阳学化妆 | 贵阳化妆造型学校 | 贵阳彩妆学校 | 化妆培训学校 |