您好,欢迎来到贵阳贺加贝化妆摄影学校! 地址:贵州省贵阳市云岩区中华北路251号2,3楼(六广门招商银行对面)

贵州学化妆哪里好?新手如何学好化妆?(图文)

2018-01-16 15:05:11| 发布者: 贺加贝学校| 查看: 35

摘要: 对于新人学化妆,我个人建议先了解下这个行业的行情和发展,考虑好自己学了之后从事什么职位的化妆师,几年后达到一个什么样的高度,然后看这个行业是不是适合自己?...

 对于新人学化妆,我个人建议先了解下这个行业的行情和发展,考虑好自己学了之后从事什么职位的化妆师,几年后达到一个什么样的高度,然后看这个行业是不是适合自己?

IMGL1023.gif

IMGL1023.gif

 

化妆这个行业对化妆师的要求基本是,不能是色盲和色弱之类的,其他的没什么太多要求了,不过如果要在这个行业做的很好,那么就必须要明确以下几点:

一、学化妆必须有创新思维,没有创新思维必须要先从模仿到超越,如果只是模仿而没有超越,那么也就是一个二流的化妆师,做不出去一流的作品。

二、学化妆必须要有很强的动手能力和接受能力,接受能力不用说,就是老师讲的东西你要能很好的灵活那个的学以致用,动手能力就是,不是老师讲了你就懂了,而是要把老师讲的你都可以做的出来。


IMGL0756.gif

 

三、学化妆必须具备抗压能力,因为刚毕业的化妆师,无论是技术还是待遇都没有一些老的化妆师好,那么有的人会觉得这个行业起步很难就放弃了,如果连这个基本的压力能力都没有的话,建议不要学化妆;其次学化妆,给客人化妆一定要很好的沟通,有刁钻的顾客会对化妆师指手画脚的,那样必须要成熟客人的非议,委屈也要忍着。

四、化妆师要能规划好自己的发展,如果学了化妆不找到做怎么,或者等着别人来安排你做什么样的化妆师,那么你就等着以后被别人牵着鼻子走吧,所以化妆师必须要先规划好自己以后的发展,然后有了技术,一步步的实现自己的目标。


IMGL0029.gif

 

以上几点学化妆的必须要谨记。

版权与免责声明
1、凡注明作者为贺加贝学校的,均为本网原创,尊重他人劳动成果,转载请注明出处。
2、凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即时与本网站取得联系,本网将迅速给您回应并做处理。

看过"贵州学化妆哪里好?新手如何学好化妆?(图文)"的,还看过...

热门关键字 贵阳化妆学校 | 贵阳摄影学校 | 化妆师培训 | 贵阳美甲学校 | 美容培训 | 贵阳学化妆 | 贵阳化妆造型学校 | 贵阳彩妆学校 | 化妆培训学校 |