您好,欢迎来到贵阳贺加贝化妆摄影学校! 地址:贵州省贵阳市云岩区中华北路251号2,3楼(六广门招商银行对面)

学美容,先学好这五种皮肤的保养方法

2012-11-12 16:32:05| 发布者: 贺加贝学校| 查看: 828

摘要: 每个人的皮肤性质都不一样,有的人比较干,有的人比较油,学美容,先学好这五种皮肤的保养方法。具体可以分为干性皮肤、油性皮肤、中性皮肤、敏感性皮肤和混合性皮肤五类。
...

        每个人的皮肤性质都不一样,有的人比较干,有的人比较油,学美容,先学好这五种皮肤的保养方法。具体可以分为干性皮肤、油性皮肤、中性皮肤、敏感性皮肤和混合性皮肤五类。


(点击图片浏览下一页)

一、干性皮肤
         特征:表面的角质层含水分较少,缺少弹性和光泽,易长皱纹,尤其以眼部和唇部四周最为明显。干性皮肤容易产生紧绷感,甚至有脱皮的现象。
         优点:由于毛孔细小,所以肤质细腻。出油少,不易吸附污垢,无黑头粉刺的困扰。
         保养重点:注意保温、滋润,选择温和的护肤品,不要过多的去角质,一年四季加强防晒。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
版权与免责声明
1、凡注明作者为贺加贝学校的,均为本网原创,尊重他人劳动成果,转载请注明出处。
2、凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即时与本网站取得联系,本网将迅速给您回应并做处理。

看过"学美容,先学好这五种皮肤的保养方法"的,还看过...

热门关键字 贵阳化妆学校 | 贵阳摄影学校 | 化妆师培训 | 贵阳美甲学校 | 美容培训 | 贵阳学化妆 | 贵阳化妆造型学校 | 贵阳彩妆学校 | 化妆培训学校 |